Cafeteria Santa Clara e seus sanduíches
Olha a novidade da semana. A @cafeteriasantaclara do bairro das Graças no Recife tem cardápio novo, são sanduíches fantásticos com a assinatura do monstro @ducalapenda . Se liga aí em algumas dessas novidades.
Todas as opções foram batizados com o nome dos bairros tradicionais da zona norte do Recife.
GRAÇAS
Pão Ciabatta De Fermentação Natural (Levain*) Artesanal Recheado Com Frango Defumado, Rucula,Ricota Aromatizada, Tomates Grelhados E Mostarda Com Mel
TORRE
Pão Ciabatta De Fermentação Natural (Levain*) Artesanal Com Lombo Canadense Laminado, Abacaxi Caramelizado,Queijo Gouda Maçaricado E Mostarda Dijon Francesa
AFLITOS
Fatia De Brioche Francês Artesanal Dourado ,Guarnecido De Frango Grelhado E Desfiado , Bacon Crocante E Queijo Reino Com Maionese De Curry E Alface Americana.
ESPINHEIRO
Fatia De Brioche Francês Artesanal Dourado ,Coberto Com Presunto Parma Laminado, Queijo Brie ,Folhas De Rúcula E Tomates Frescos Com Creme De Alho Tostado E Alface Americana
TAMARINEIRA
Pão Rústico De Fermentação Natural ( Levain*) Recheado Com Salpicão De Frango Defumado E Gouda Maçaricado , Rucola, Alface Americana E Creme De Alho Assado .
MADALENA
Pão Rústico De Fermentação Natural ( Levain*) Banhado Com Molho De Tomates Italianos E Recheado De Salame Peperone,Queijo Reino ,Tomates Grelhados,Rucula E Alface .
*LEVAIN, SOURDOGH OU FERMENTO NATURAL-Massa Fermentada Através De Leveduras Presentes Naturalmente No Ambiente E Nos Grãos Do Cereal Do Qual A Farinha Foi Feita .
Produtos Alimentícios Feitos A Partir De Levain Além De Serem Melhor Digeridos E Nutritivos ,Possuem Uma Vida Útil Bem Maior E Não Necessitando Assim de Aditivos Ou Conservantes. O Pão Produzido Com Levain Costuma Ser Chamado De Pão De Fermentação Natural.
Vale conferir. 😋😜 #pao #cafe #blogarretado #comidasaudavel #comida #recife #graças #gastronomia #cafecompao #blogdecomida @vozcom