Bala de Prata a Double IPA da Capunga
O mercado cervejeiro de Pernambuco se reuniu na última quarta dia 20 de setembro na Beerdock no bairro da madalena em Recife para o lançamento da Capunga Craft Beer. Trata-se da primeira Double IPA produzida em escala industrial de Pernambuco com 9% de Álcool e 87 de IBU. A Bala de Prata foi desenvolvida pelo Eduardo Mozir, conhecida figura do meio cervejeiro nordestino e vencedor de várias competições locais do segmento, com a palavra o Victor Lamenha Diretor da Capunga e o próprio Eduardo Mozir.
Você já sabe a diferença entre uma IPA e uma Double IPA? Eduardo Mozir criador da cerveja Bala de Prata da Capunga Craft Beer tira as suas dúvidas, fala aí professor Mozir.
A breja já está a venda nos principais pontos de venda do Recife e região metropolitana.
Quanto aos estudos para lançamento, a definição para escolha do estilo Double IPA e logística para o mercado consumidor quem fala é o Dante Peló diretor da Capunga, vale demais conferir.
O sucesso no lançamento foi tão grande que em menos de uma hora todo o estoque da versão lata se esgotou, essa breja realmente ficou muito boa e é uma verdadeira porrada de álcool e lúpulo, vale demais experimentar.