Cucina De’ Carli apresenta novo cardápio

Sou suspeito demais de falar do Cucina De’ Carli, realmente curto demais esse lugar, adoro as massas, o ambiente e o astral. Ao completar os seus 13 anos de existência e conhecido pela tradição, qualidade e bom gosto em pratos italianos esse lugarzinho vem crescendo e se firmando no cenário gastronômico da Zona Norte de Recife.
A casa localizada no coração do Bairro de Casa Forte já oferece massas frescas artesanais sem corantes artificiais e sem conservantes, passa a oferecer produtos com novos formatos, coloridos naturalmente, e à base de espinafre, cúrcuma, beterraba e tinta de lula, feitos diariamente.
O Cucina De’ Carli é uma delícia a começar pelo ambiente, lindo de muito bom gosto e atendimento extremamente acolhedor graças a atenção das Chefs irmãs e proprietárias da casa Albânia e Gênova De’ Carli.

Mas vamos vamos as novidades no cardápio.

Sformatino de Funghi, cogumelo fresco gratinado servido com crocante de pão e ervas acompanhado de cebolas carameladas em vinho tinto (R$34).


No prato principal as opções ficam por conta do Anelli de Tomate, com finas lâminas de massa artesanal com bordas levemente crocante, recheada com um creme de ricota e tomates assados, servida com molho de espinafre e molho de tomate com manjericão (R$44);
o Fagottini de Queijo Maasdam, com massa artesanal recheada com queijo maasdam servida com molho de tomate com manjericão e molho pesto (R$42);

Tilápia com Talharim Rosso, filé de tilápia em molho bechamel acompanhada com talharim de massa artesanal de beterraba com cogumelos frescos na manteiga (R$52);

Tortelli Nero com Camarão, massa artesanal com tintura de lula recheada com camarão e alho-poró servida com azeite aromatizado com manjericão e finalizado com camarões e molho de tomate com manjericão (R$72),

Pappardele com Ragu de Linguiça de Pernil, massa artesanal regada com molho de linguiça de pernil (R$48).

Na sobremesa, a melhor parte fica por conta da Torta Spumoni, com camadas de pan di spagna intercalada com creme de cereja, de menta e de baunilha, coberta com ganache de chocolate (R$22).

As entradas servem duas pessoas e variam de R$28 a R$34, já os pratos principais ficam entre R$38 e R$72.

Serviço
Rua Jader Andrade, 163 – Casa Forte. Fone: (81) 3265.5781
Aceita todos os cartões
A casa funciona para Almoço de segunda a sábado das 12hs as 15hs e para o Jantar de quinta a sábado a partir das 19hs.

Como bem disse sou meio suspeito para falar desse lugar pois cada visita que fazemos ao Cucina de’ Carli o sentimento de estar literalmente em casa é cada vez maior.